Mentions légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du site web https://www.monprojet-archi-deco.com ainsi que l’achat de produits ou de services proposés au travers du présent site – y compris de formations. L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ses stipulations. Lorsque l’usage est effectué à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au nom de son organisation.

L’ÉDITEUR:

Le site https://www.monprojet-archi-deco.com est édité par :

STUDIO 312-SAS
02, Impasse Notre dame du Mont
60410 VERBERIE
Téléphone : +33 (0)6 20 47 15 84
SASU au capital de 10 000 €
R.C.S Compiègne N° 798 457 313
N° de TVA intracommunautaire : FR 19 798 457 313

L’HÉBERGEUR:

Le site https://www.monprojet-archi-deco.com est hébergé par :

INFOMANIAK NETWORK SA
26, Avenue de la Praille – 1227 Carouge / Genève – SUISSE
Tél. : +41 22 820 35 44 – Fax : +41 22 301 67 69
Email : contact[at]infomaniak.ch
Site internet : www.infomaniak.ch

PROPRIÉTE:

Ce site est la propriété exclusive de Grégory Timsit.
Grégory Timsit est le directeur de la publication du site https://www.monprojet-archi-deco.com.

CONTENU DU SITE:

Les informations contenues dans ce site web n’impliquent aucun engagement juridique, ni accord contractuel de la part de la société STUDIO 312 qui se réserve le droit de les modifier ou de les corriger à tout moment, sans préavis. Malgré le soin et la vigilance apportés à la qualité et à la fiabilité des informations contenues sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com, ces dernières sont fournies à titre indicatif, sans aucune garantie, explicite ou implicite, de validité, d’exhaustivité ou d’actualité. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive. La société STUDIO 312-SAS ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com. Les utilisateurs peuvent signaler toute erreur ou omission en nous envoyant un mail à l’adresse suivante : contact[at]monprojet-archi-deco.com

Responsabilité de l’utilisateur dans l’utilisation du service:

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://www.monprojet-archi-deco.com, de quelque manière que ce soit. L’utilisateur s’engage également à ne pas perturber l’usage normal des autres utilisateurs du site. En particulier, il s’engage à ne réaliser aucune sollicitation commerciale ou publicitaire sur le site ou sur toute page liée au site le cas échéant (ex : communauté Facebook), quelle que soit leur forme (posts de liens dans les forums, e-mails commerciaux, etc.). De même, l’utilisateur s’engage à ne pas opérer de traitements de données personnelles relatifs aux autres utilisateurs du site (ex : collecter leurs noms, prénoms, emails…). Dans tous les cas de non-respect des présentes, l’utilisateur du site https://www.monprojet-archi-deco.com s’engage à indemniser l’éditeur de l’intégralité de ses frais engagés (temps passé à gérer la procédure, identification des personnes concernées, frais d’avocat) en cas d’action ou de poursuites. De manière générale, l’utilisateur s’engage à utiliser le service de manière raisonnable, et en particulier à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants, insultants ou franchement immoraux sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’assure également du respect des droits des tiers, à ne pas porter atteinte à l’ordre public et aux bonnes mœurs, et au respect de la vie privée. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

DONNÉES PERSONNELLES:

Certains traitements de données personnelles sont réalisés pour la mise en oeuvre opérationnelle de le site web https://www.monprojet-archi-deco.com. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site.
Pour chaque traitement, les personnes concernées disposent d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles qui les concernent ; il est possible de demander à ce que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées ; la majorité du temps l’utilisateur peut procéder aux modifications ou à la suppression de ses propres données personnelles sans intervention de la part de l’éditeur (par exemple il est possible de se désinscrire de la newsletter sans intervention de la part de l’éditeur, un lien de désinscription étant systématiquement ajouté en bas de chaque email). Vous pouvez également modifier les données personnelles sur votre compte lorsque que vous êtes connectez sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com en sélectionnant « Mon profile » dans votre espace personnel (mon compte).
Vous pouvez nous solliciter également directement pour faire valoir vos droits au travers du formulaire de contact accessible sur le site.
Les traitements mentionnés ci-dessous ne sont pas forcément des traitements de données personnelles au sens de la loi du 6 janvier 1978 ou au sens du règlement européen (RGPD) ; toutefois, aux fins de transparence, nous avons indiqué l’ensemble des traitements mis en place – autant personnels – que traitements anonymes que nous réalisons.

  • Envoi de newsletter
  • Site web et formulaire de contact
  • CDN – accélérateur et mémoire cache
  • Organisation et vente de formations
  • Gestion des demandes de droits d’accès et autres droits relatifs au RGPD
  • Statistiques de consultation du site (traitement normalement anonyme)
  • Détection d’attaques et recourt contentieux contre la fraude
  • Commentaires sur les articles
  • Optimisations et A/B testing d’éléments du site web

L’identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement est l’entreprise STUDIO 312-SAS ci-dessus

COOKIES:

L’utilisateur du site  https://www.monprojet-archi-deco.com est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ou désactiver les cookies de son navigateur.

Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Si vous déposez un commentaire sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

DROITS DE PROPRIÉTE INTELECTUELLE:

s zTous les éléments graphiques (images, bandeau, logo, photos, etc…), textuels (articles, textes, commentaires, etc…) et informatiques de ce site web sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, représentation ou diffusion totale ou partielle, par quelques procédés et sous quelque support que ce soit, faite sans le consentement exprès et préalable de la société STUDIO 312-SAS, constitue une contrefaçon, sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction ou imitation des marques verbales, semi-figuratives et figuratives présentes sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com, à défaut d’autorisation expresse et préalable, est prohibée au sens des articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

CRÉDITS:

Les photographies ainsi que les visuels et les vidéos utilisés sur le site https://www.monprojet-archi-deco.com sont la propriété de Grégory Timsit sauf mention spéciale:

  • Générique vidéo:

the lips of god by urmymuse (c) copyright 2019 Licensed under a Creative Commons Attribution license. http://dig.ccmixter.org/files/urmymuse/60168 Ft: spinningmerkaba

  • Maquette pour guide GRATUIT:

Vecteur de maquette créé par freepik – www.freepik.com

error: Le contenu est protégé !!

Boostez votre productivité, c'est  GRATUIT : 10 Actions pour être plus rapide sur SketchUp